当前位置:主页 > 名人 > 历史 > 正文

盘点火影忍者里不完全的仙人模式

未知 2019-09-17 15:12

第一种为自来也掌握的蛤蟆仙山的独有仙术,具有显眼的蛤蟆特性,如果利用者吸纳外界能量不当,过多吸入会有蛙变的状态。如果不能将这些能量完美融合利用,不过轻微的差距同样可以进入模式,但也会出现一部分蛙化。

第二种为水门掌握的仙人模式,他只使用过一次,只有认真的火影迷才会看到,他使用的时候并不完美,需要的时间长而且并不会灵活运用,对敌时难于形成伤害。

第三种为重吾的伪仙人模式,因为他天生就会吸取自然能量,如果自然能量过于强大就会仙人化,正是因为无法控制强大的能量而暴走,他的能力是一种特殊能力,使用时身体等部位会发生变化并且能够使用仙术,这种能力跟真正的相差实在太远了。

第四种为宇智波斑使用过的模式,他通过吸收仙术查克拉,从而发动出部分仙术,但是他不能进入那种状态,这种情况是并不完美的,当能量耗尽时便会结束,虽说如此,但他使用的时候过于强大,在对敌的时候足以在能量耗尽时击败对手。

好啦,这期内容就到这里啦。

喜欢动漫的人一定是热爱生活的人,而喜欢做饭的人一般也都是有爱心有情趣的人。动漫的真谛就是,能够给你和同你在一起的人带来欢乐,是为数不多让人们可以围坐一团其乐融融的东西了。

我希望每一个喜欢动漫,喜欢ACG的人都能开心的度过每一天,能够追寻着自己梦想,到达成功的彼岸。

希望大家开心每一天。

标签