当前位置:主页 > 名人 > 历史 > 正文

成龙《成化十四年》热拍,官鸿古装温润如玉,男二颜值更高

未知 2019-09-17 15:12

现如今各类影视题材相继涌现,除了甜宠剧、仙侠剧,最受欢迎的莫过于探案题材剧,近期刚收官的就有《绅探》,还有经典剧《少年包青天》,至今都是历历在目。今年便有待播剧《两世欢》,主要围绕一系列案件而展开的故事,不仅勾连天下朝局的变化,也影响着男女主的感情。

这些剧作后,近日又一探案题材剧《成化十四年》正式官宣主演阵容,讲述了六品推官唐泛和锦衣卫总旗隋州联手,破获了一大案件,从此二人名声大噪,结下情谊。后来又有一系列案件,迷点重重,最终查出了幕后推手是密谋造反的东厂督主尚铭,二人合力粉碎了阴谋,还百姓太平的故事。

官鸿饰演男主唐泛,在剧中是个六品推官,由于为人清廉,一直租房度日,因破获侯爷公子案而名声大噪,后来更是破获了一系列案件。在曝出的定妆照中,官鸿古装造型超帅,显得温润如玉,让人移不开眼,去年凭借《流星花园》的花泽类打开知名度。

傅孟柏饰演男二隋州,在剧中是锦衣卫总旗,与唐泛联手破案,结下了深厚的友谊。在曝出的定妆照中,与官鸿的温润如玉截然不同,一身锦衣卫制服,显得气宇轩昂,魅力爆表,相比之下,男二傅孟柏的古装颜值更高。傅孟柏年龄相对较大,显得沉稳,之前在《破冰者》有过精彩演绎,备受欢迎。

刘耀元饰演汪直,与男主男二组成“成化男团”,在剧中是个厂公,应该也是个破案的角色,定妆照中显得邪魅慵懒,俊美非凡。不过刘耀元的知名度不高,演戏经验不足,此次演绎该角色,想来也是挑战了。

此外,王茂蕾饰演尚铭,是剧中最大反派,意图密谋造反,杀害了很多无辜之人,是个心狠手辣的角色。王茂蕾去年在《延禧攻略》饰演的袁春望,让人印象深刻,把该角色演绎得活灵活现,最后网上更是谩骂声不断,不过也因此名气大涨,此次再演一大反派,值得期待。

更惊喜的是,《成化十四年》是由成龙大哥亲自监制的,众所周知,成龙是一位知名演员,曾经演绎了很多经典电影,业界评价极高,此次监制探案剧,也让不少网友都期待了,都是清一色的小鲜肉,还是很不错的。

《成化十四年》目前正在热拍中,官鸿古装温润如玉,男二颜值更高。你期待这部剧吗?欢迎留言!

标签