当前位置:主页 > 名人 > 历史 > 正文

华为旗舰疯狂降价,后置3摄+4000毫安+麒麟970,这个价格很赚

未知 2019-09-25 15:12

华为旗舰疯狂降价,后置3摄+4000毫安+麒麟970,这个价格很赚!

近段时间,各大手机厂商为了促进销量,都进行了降价促销。其中有一款手机引起了小编的注意。华为P20 pro作为曾经的机皇,128GB内存此次更是疯狂降价至3599元!

华为p20 pro搭载徕卡定制后置三摄,4000万的主摄像头+2000万像素的黑白摄像头+800万像素的长焦摄像头,依然是除了p30 pro外拍照最强大的手机之一。除了有出色的拍照能力,这款手机搭载了麒麟970处理器,配备了4000毫安大容量电池,支持NFC功能、支持IP67等级防水防尘、支持实体指纹识别。

目前这款手机价格降到了3599元,如果是淘宝店铺,价格可能会更低。当然我们在购买手机时,除了性能要求,对颜值也是不能放水的。

P20 pro采用了双面玻璃机身设计,采用的真空纳米级的磁控溅射镀膜工艺,将渐变色完美的融入了机身中。不得不说,颜值非常出色,并不逊色于p30。

放张真机图,大家感受一下这款旗舰机的纹理,很有质感。

目前华为p30 pro价格依然坚挺,对于预算有限的朋友,入手p20 pro不失为一个好选择,这个价格非常优惠了!如果是你,你会选择购买吗?关注留言说说你的看法!

标签