当前位置:主页 > 名人 > 历史 > 正文

省交通厅调研组调研指导我州“一会一节”落地交通保障工作进展情况

未知 2019-09-25 15:12

原标题:省交通厅调研组调研指导我州“一会一节”落地交通保障工作进展情况

中国甘肃网5月24日讯 据甘南日报报道 (记者 李桢) 5月22日,“一会一节”交通保障组组长、省交通厅副厅长盖宇仙带领省交通厅调研组一行,对我州“一会一节”落地交通保障工作进展情况进行调研指导,并召开汇报会。

州委常委、州政府党组副书记汪尚学主持会议并讲话。

会上,“一会一节”甘南州交通保障组负责人汇报了“一会一节”交通保障工作进展情况,合作市政府相关负责人汇报了合作市交通保障工作进展情况。

调研组充分肯定了我州各单位落地交通保障工作中取得的成效,并就抓好下一步各项工作指出,要进一步靠实工作责任,对标各项“任务书”和“时间表”,加强沟通联络,完善交通保障,提升运输服务水平,统筹兼顾、点面结合,确保各项工作任务有序推进。

汪尚学强调,州交通运输局及相关成员单位要提高政治站位,深化认识,紧盯时限,全力推进,协调联动,横向建立紧密配合、齐抓共管的协调机制,做到分工不分家、补台不缺位。合作市作为节会开幕式主办地,要紧密配合省、州相关部门,环环相扣抓进度、层层推进促落实、压茬推进见实效,以扎实有效的工作成效为节会增光添彩。要全面推进路域环境综合整治,抓好出租车、公交车驾驶人员文明礼仪专题培训。要着力加强道路运输和夏河机场调度管理,确保节会期间票源充足,秩序良好。要加快实施干线公路养护管理,及时处置公路病害,确保交通安全畅通。要深入开展行业安全生产大检查,确保节会期间交通行业安全形势持续稳定,确保各项工作有力有序有效推进落实。

标签