当前位置:主页 > 探索 > 奇闻 > 正文

四月北京InfoComm视听展Voury卓华与您相会_0

未知 2019-09-24 15:12

转眼间2018广州国际广告标识及LED展览会暨广州国际大屏幕显示技术与应用展览会( ISLE)已迎来第四个开展日,为期4天的广州ISLE展将在今日结束。Voury卓华展台前人气持续火爆,本次展会Voury卓华带来了太多的惊喜,让人欢呼的微间距LED精品,使人大开眼界的人脸识别黑科技,集万千宠爱于一身的网络分布式控制系统等等。

当然,还有更多精彩我们4月11-4月13日 中国国际视听集成设备与技术展(InfoComm China 2018)见!

Voury卓华深耕行业十余年,坚持产品研发创新,不断满足客户需求,持续引领微间距LED拼接大屏幕产品发展方向,每一款微间距LED产品的问世在业内均取得了巨大反响。

Voury卓华专注室内大屏显示及拼接控制整体解决方案,解决方案涵盖:政府应急指挥解决方案、智能指挥控制解决方案、公安交警指挥解决方案、通用会议决策解决方案、能源调度中心解决方案、军队武警指挥解决方案等极大的满足市场需求,从而为客户创造更多的价值,为行业变革积蓄力量。

标签