当前位置:主页 > 探索 > 奇闻 > 正文

古天乐你就不能有点偶像包袱?参加时尚活动,穿的还不如网红抢眼

未知 2019-09-25 15:12

古天乐一直是很多女生心目中的男神,而且进入演艺圈这么多年来,他也出演了很多经优秀的影视作品,不夸张的说,他的每一部作品都能够称得上是经典。虽然他现在是演艺界的大佬,片酬也比较高,等他却非常喜欢做公益活动,拿自己大部分的收入都做了公益。

除了这些之外,古天乐在生活中也是一个比较接地气的人,没有什么明星架子,更没有什么偶像包袱。前段时间他在参加一次活动的时候,就引起了很多网友的关注,这次古天乐的造型也是很让人意外的,没化妆也就算了,衣服也穿得很随意。

从相关的图片中可以看得出来,参加活动时的古天乐,穿了一件白色的外套,下面搭配的是一条土黄色的休闲裤,整个人不像是一位来参加活动的明星,而像是一个普通的观众。很多古天乐的粉丝,和一些网友看到这样的画面之后,也都不太淡定了。

不少粉丝都纷纷表示,咱难道就不能有点偶像包袱吗?参加的明明是一场时尚活动,却穿的还不如一个网红抢眼,不知道古天乐,对时尚是不是有什么特殊的见解呀。也有可能古天乐对时尚没有什么兴趣,这次只不过是被迫营业而已。

小编觉得像古天乐这种演技强,而且外在条件出色,同时又非常低调的男演员,是值得大家喜欢的。作为演艺圈的前辈,也是一位大佬,能够保持这样的人生态度,确实很值得大家称赞,这也难怪有那么多观众,都喜欢古天乐。大家怎么认为呢?

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

标签