当前位置:主页 > 探索 > 奇闻 > 正文

四岁开始出道演戏的她,曾经红过杨紫和关晓彤,如今却变成副模样

未知 2019-09-25 15:12

说起国内的女童星,估计杨紫和关晓彤这两位在大家的心目中印象是非常的深刻的吧,俩人小时候颜值就不低,再加上演技也十分出色,因此受到了广大观众们的喜爱。杨紫在青春期的时候因出演情景喜剧《家有儿女》而瞬间走红,从哪时候期就受到大家的关注。而相比之下,关晓彤可能就比较早,因为自己出生在一个演员世家,在很小的时候就已经开始踏入演戏行业了。但其实在之前的娱乐圈里还有一位特别漂亮可爱的小童星,那么她到底是谁呢?咱们一起来看看吧!

这位美女小童星叫陆子艺,2001年出生于北京,在自己4岁的时候就已经开始拍戏了!也是一位演技非常不错的童星。小时候的她凭着出色的演技和可爱的外表,在剧中瞬间被圈了一大波粉,不少观众都表示:这个小美女好可爱呀,真想把她抱回家。

别看陆子艺当时年纪不大,她的演艺道路可以说是十分广泛,在2007年的时候出演了《纸醉金迷》里魏涓涓这个角色开始被大家熟知,之后也是陆续出演了《生死谍恋》还有《妈妈为我嫁》。2010年的时候在电视剧《天边赤子心》饰演里的小君获得大家的一贯好评,大家都表示陆子艺在剧里演的可真好,完完全全把小君这个角色的泪点给全部展现出来。从哪以后更多人都开始记住了这位美丽,笑脸香甜的小姑娘。

在很多的人的记忆里,陆子艺永远有着那副呆萌的小面孔,一双明亮的大眼睛,清纯的模样让人印象深刻!大家都认为,小小的年纪就有着如此可爱迷人的颜值,长大了一定也是个很受欢迎的演员。

可是想法往往都是在给大家开玩笑,长大后的陆子艺第一次登上影视剧是在《花千骨》里饰演的角色幽若,可是由于自己有着一幅胖嘟嘟的脸型,导致让许多网友痛批,大家都纷纷表示:这又是一个童星被长残了,还是当年那个清纯的小女孩么,颜值这变化的也太快了吧。

不过,令大家放心的是,长大后的陆子艺已经开始下决心减肥,现在的她颜值不仅回到了巅峰而且身材超好,据说还是位美女学霸呢!可是由于自己的脸型没有办法改变,聪明的她选择靠发型来瘦脸!我们也希望陆子艺在完成自己学业后能尽快复出,毕竟时隔多年没有在剧中看到她,观众们还挺想念的。

标签