当前位置:主页 > 体育 > 正文

未受与西蒙斯分手影响 肯豆与男模好友海边度假

未知 2019-09-25 15:12

北京时间5月24日消息,据多家外媒消息称,超模肯达尔-詹娜与费城76人球星男友本-西蒙斯已经分手,双方分手的原因是西蒙斯无法接受异地恋。

消息人士表示,在詹娜接受采访的同一天,西蒙斯独自在新泽西州的大西洋城与朋友们聚会,为一位朋友庆祝生日。西蒙斯的随行者中有人透露,西蒙斯和詹娜在上周已经分手。

不过,詹娜似乎并没有受到分手的影响,第72届戛纳国际电影节期间,詹娜身穿比基尼,大秀美好身材,躺在躺椅上在海边尽情享受日光浴,不时与朋友大聊特聊,看起来心情极佳。值得一提的是,与詹娜一同现身的还有男模好友卢卡-萨巴特(Luka Sabbat)。

21岁的男模卢卡-萨巴特去年9月份曾与卡戴珊家族的大姐考特尼-卡戴珊走到一起,差点成了詹娜的姐夫,只不过这段关系持续不长时间便遇冷,未能修成正果。

(晨晨)

标签