当前位置:主页 > 体育 > 正文

40岁刘涛穿白裙超温柔,看到她的指甲后,网友:活该她那么美!

未知 2019-09-25 15:12

刘涛是一个非常着名的演员,她之前也是给观众带来了非常多也让人印象深刻的作品,并且因为她的演技一直都很好,所以她塑造出来的电视剧角色也就给观众留下了很深刻的印象。而现在的刘涛虽然已经40岁了,但是光是从她的颜值和身材上是完全看不出来的。

刘涛可以说完全就是一个冻龄女神,因为看她现在的一些皮肤和身材,和她刚刚出道时候的对比,其实并没有太大的变化。甚至刘涛的皮肤和她的身材也一直保持的很好,就算是结婚生了孩子之后,她也一点没有发福的迹象。

但其实经过了岁月的沉淀,现在的刘涛在服装选择上也就会更加成熟知性,不再像是当年一样会穿得特别少女了。像是前不久在一个活动上,刘涛就身穿了一条白色的连衣裙,整个人显得特别温柔,甚至还散发出了一种高贵的韵味。

这条白色的连衣裙可以说是非常保守了,不管是上半身的领口,还是在裙摆部分,都是没有暴露的,但就算没有任何一点暴露的设计,也还是能够突显出刘涛的身材优势。因为这条裙子本身是很修身的款式,所以也就将她的腰身给凸显了出来。

不过其实刘涛40岁依旧那么美,确实还是有妙招的,因为光是看到她的指甲之后,网友们才真正意识到自己和她的差距。因为就连很多20出头的小女生都不会做指甲,反倒是刘涛对自己的指甲护理得非常好,也就有网友说,活该她那么美了!

其实刘涛不仅仅是在发型和配饰上注重搭配,在指甲和一些小细节上面,也同样是很注重精致打扮的。可以看到她之前穿了一件蓝色的渐变长裙,这条裙子是网纱的材质,并且在网纱上还有很多闪粉的装饰,也就显得非常仙气了。

标签