当前位置:主页 > 体育 > 篮球 > 正文

漫威的神仙选角,原来绿巨人是靠他举荐!

未知 2019-09-24 15:12

关注我 爱你哦

大家都看过漫威的系列电影,复仇者联盟真的让很多人都迷上了各种各样的超级英雄,但是很多超级英雄不光是自身的属性和故事圈粉,演员本身也是很圈粉的啊!不得不说漫威真的很会选角了,下面小编给大家盘点一下,漫威宇宙的神仙选角!

五、美国队长

我们在复联里看到美队的时候,真的被帅一脸!复联四那个美队自己和自己对打,美国翘臀,举起雷神之锤也是很让人惊喜了!不过一开始,克里斯·埃文斯拒绝了这个角色三次!好在最后还是成功出演了美队!

四、雷神

漫威对雷神这个角色的硬件条件就是必须身高超过一米九,虽然一开始海总各方面都达标了,但是漫威官方更喜欢海总的弟弟,最后还是因为导演很喜欢海总,然后他多了一次试镜机会,复联四还成为了颓废的肥宅雷神!

三、黑寡妇

最初的黑寡妇的人选并不是斯嘉丽,而是艾米莉布朗特,不过因为档期的原因婉拒了这个角色。后面钢铁侠导演约了斯嘉丽吃饭,提了一下黑寡妇,然后斯嘉丽就欣然接受了这个角色,甚至第二天就染了一个红发!

二、钢铁侠

虽然现在的小罗伯特唐尼如日中天,但是饰演钢铁侠之前,唐尼可是劣迹斑斑的艺人,那时候钢铁侠第一人选可是阿汤哥,不过后来因为唐尼的老婆牵线,加上漫威本身也濒临破产,才促成了巅峰神作钢铁侠!

一、绿巨人

马克成为绿巨人,也是他本人都始料未及的,之所以能成为这个超级英雄,是因为小罗伯特唐尼的举荐!不得不说唐尼真的人美心善了!

标签