当前位置:主页 > 体育 > 足球 > 正文

老公今年45,穿衣特帅气,跟下图学穿这“薄西装,倍精神特显年轻

未知 2019-05-17 09:32

据说西装是男人的第二张皮,不过西装的选择可谓是“失之毫厘,谬之千里”。一套合体的西装不仅可以修饰身材,更能给整体的气质加分。男人可以没有腕表,但绝对不能没有西装!西装,只需一件,就让您上班约会两不误!特别是喜欢春季自驾游的男士,踏春穿件板正西服,开春自驾游穿更有面子, 走到哪里都是焦点, 它能使车主舒服的驾驶车辆,还可以让你拥有愉悦的心情。大家都知道,但是简单的款式往往才是经典耐看,日常逛街或者出游都是不错的选择,显得整个人身形挺拔又俊朗,不管款式还是设计,都是很经典的,张扬着男士的帅气,非常值得入手。时刻彰显男人气质。

彰显男性成熟魅力,柔软亲肤,穿着是非常的时尚、舒适的,面料吸湿抗热性较好,走线工艺精深,穿着有型又不失格调。衬托出姣好身材,简约搭,立体剪裁,更显年轻,利落修身的剪裁,具有强烈的冲击力,显得特精神。薄厚适中,看起来很有阳光帅气的感觉,展现出别样的万种风情,复杂上层次简洁舒适,休闲薄款,气质又修身。

酷酷的利落又帅气的一款皮毛一体外套,独具个人魅力,同时特别的有范,版型上身显瘦,不管是款式做工上还是设计上都很大气。随意一穿就很有型,富有弹力和服贴性面料也很舒服,短款简约多色多码可选,穿上合身,潮流之选,面料也很舒服,更能给你轻柔的呵护。

标签