你可以不种草杨紫的“面条裙”,但必须pick“奶油鞋”,洋气

未知 2019-03-17 15:52

内部会员专用2oi9年图纸杨紫这段时间可能是在减肥,所以顺便定期录制一段视频上传到微博上。教大家平时每一顿吃什么样的食品,还有怎么在家做运动,可以减肥,教得很专业。因为每一期都有一个专业的老师,在旁边教她怎么做减肥食物,里面包括有一节是用各种水果,做成水果餐。其实水果是很有营养,而且也不容易发胖,吃多了也会感觉到饱。所以减肥的小伙伴,可以多吃一点水果,对健康有帮助。杨紫不仅很有减肥,还特别会穿搭,每一期都穿得很时尚!

杨紫身穿一件白色的外套,边缘加上很多深蓝色的字母,时尚感十足。她把外套的拉链,拉到脖子处,显得十分端庄乖巧,有运动气息,搭配一件“面条裙”,很时髦!

杨紫穿着一件黑色的“面条裙”,修身的版型,刚好看起来是长方形,就像一条宽大的面条,加上白色的条纹,就多了几分魅力。裙子衬出白皙的小腿,很美,但是不种草也可以,因为有更时尚的鞋子!

杨紫穿着一双“奶油鞋”,选用和奶油很像的颜色,加上金色的花纹,就显得很有魅力,学生党必须pick,穿起来超有时尚感。搭配一件“面条裙”,就更美了,洋气!

杨紫的其它造型更有总裁范!杨紫身穿一件深色的连身裤,十分干练修身,多了几分霸气的感觉,有独特的魅力,让人忍不住多看几眼。眼神也相当犀利,发型很利落!

杨紫这套造型比较轻松慵懒,选用大多数喜欢的宽松版型,还有养眼时尚的黑白条纹,看起来很有轻松魅力。宽松的上半身,一定要搭配一件紧身的长裤,看起来就很协调!

标签