2019年4月6日四姐妹踏春九山顶

未知 2019-04-19 12:01

平时工作太忙,这个清明节假期,机会难得,都有时间,相约几个闺中蜜友计划去蓟县的九山项森林公园去休闲。九山顶风景区位于蓟县最北部的大山里,在下营镇常州村附近。这里不仅有天津的最高峰,而且国家级蓟县上元古界自然保护区的界碑也位于景区之内。

听说景区里去年新建了天津 地区唯一的玻璃栈道,周围不仅风光秀丽,而且可以寻奇探幽,很有挑战性和刺激性,我们决定就去这里。

景区里的最高峰九山顶为天津第一高峰,海拨1078.5米,不过我们姐妹几个都是吃货,不擅长爬山,盗几张图看看得了,我们才不计划登顶呢。

闲话不多说,看看手机拍的大片吧。

景区的最高峰九山顶1078.5米,也是天津的最高峰。

这是在上玻璃栈道过程中看到的风景,现在正值清明期间,北方的山都还没有绿,不过到处是怪石嶙峋,坡徒弯急,每走一步我们都需要小心翼翼,毕竟安全第一。

景区的大门口售票处,每个人110元,都包括了,小交通和玻璃栈道都有了。

标签