DNF:何须一套技能?球手套修罗开眼秒鸟背,打出8068亿伤害!

未知 2019-04-21 12:48

球手套,作为85级史诗防具,却没有想到,在修罗的手中,能发挥这么大的威力,8068亿开眼伤害秒鸟背BOSS!何须一套技能?球手套的修罗,只套一个技能,就可以带走鸟背BOSS!

来看一下,这位修罗的装备,打造的也不是那么的强,在大街上随便一抓,就是一大把,95级泰波尔斯装备毕业,站街3741的智力,独立攻击力2828。就这样的一个修罗,把球手套运用到极致,从而开眼秒鸟背BOSS。

对于球手套,有一个很关键的属性,就是施放“后跳”技能后,下一次的前冲攻击伤害增加600%,效果持续5秒时间。修罗就是利用球手套的这个强大的属性,从而开眼的瞬间,打出很高的伤害。当然,也少不了奶爸这个辅助,其站街5891的体精,装备打造已经很不错。

这位修罗玩家,组上三保一的阵容,有着奶爸、鬼泣和光兵,运用球手套的属性,一个开眼就炸没了鸟背BOSS,打出8068亿的伤害!不得不说,球手套的修罗,也真是太强了,无需其他技能,只要一个开眼即可!

修罗在修炼场,测试125级“荷鲁斯”怪物的伤害,利用球手套的属性,一觉开眼打出400亿伤害!由此可见,球手套虽然作为85级史诗,但因有这个独有的属性,对修罗职业来说,就是一大“利器”。不过,球手套猴戏难度较大,要灵活的熟练手法,才能把握得住。

修罗单技能秒鸟背BOSS,伤害高达8068亿,在游戏中也是头一次见到。不得不佩服这位瞎子,把球手套玩的如此熟练,真的是太强了。

标签