46岁苏有朋飙泪喊话小虎队:30年了,我还在等你_0

未知 2019-04-22 11:52

前两天,苏有朋一句话,让无数人期待小虎队 30 周年合体。

起因是综艺《创造营》中,有位学员唱歌起调太高,队友帮忙垫音。成功救场后,队友又退回后排,交回舞台。苏有朋深受触动,哽咽着回忆:“之前在团队,我都是拖后腿的。当初如果没有两个哥哥支持我,我可能撑不下来。”

昨天,陈志朋把小虎队的旧照片发到微博

“小虎队”这个词被人熟知,有 30 年了。

前段时间,苏有朋发了张照片,说:“回到改变命运的那一天,小虎队万人签名会,参加过的可以在下面留个足迹吗?”

那一天是 30 年前的 4 月 8 号。

16 岁的苏有朋、19 岁的吴奇隆和 18 岁的陈志朋,举办了首场万人签名会。

三人坐在一辆敞篷汽车上赶往签售现场,脸上还挂着未褪尽的稚气。

30 年匆匆如流水,往事并不如烟。

当年的乖乖虎,小帅虎,霹雳虎,三位英俊少年郎,如今各自奔袭,或将为人父,或成功转型,或仍在上下求索。“小虎队”的歌声飘过 30 年,曾是多少人青春的旋律。

标签