兜兜圈圈又回来了?这面子上面挂不住啊,还是再去重新证明自己吧

未知 2019-09-25 15:12

近日,根据据着名NBA记者Windhorst报道,欧文对于加盟湖人这个想法比以往更加开放。由于欧文和詹姆斯的关系在过去几个月开始缓和,这让湖人成为了欧文一个潜在的考虑对象。本赛季欧文在凯尔特人队是很失败的,他带领下的凯尔特人队止步于东部半决赛。这让外界对欧文的批评更加多了。外界也更加质疑他的领袖能力,把如此阵容豪华的凯尔特人队带成这个样子,欧文肯定是要负大责任的。现在的欧文心里肯定很委屈,自己在凯尔特人队被队友各种演,而且自己的队友根本不服他,他也打不出自己想要的比赛。总之,这支凯特人队糟糕透了,不是他想要的球队。

湖人队拥有詹姆斯,而且詹姆斯曾经和欧文合作过,他们在一起拿下过NBA总冠军。之后由于欧文和球队管理层发生了矛盾,他选择申请离开骑士队。在之后他就加盟了凯尔特人队。在凯尔特人队,第1个赛季的他因为伤病原因缺席了那个赛季的季后赛。在那个赛季里,欧文目睹了自己的队友杀入东部决赛。这给了外界和他自己一种错觉,那就是来年的凯尔特人队如果阵容齐全,他们完全有能力杀入总决赛。这也是为何凯尔特人队会在去年夏天提前收到欧文同意续约的消息。可现在一切都改变了,凯尔特人队止步于东部半决赛,欧文的去向也扑朔迷离。

网友球迷们看到欧文有想加入湖人队的想法,他们也是纷纷在新闻评论区留言,发表着自己的观点。一位叫做(液体)的网友如此回复道:出来溜一圈才觉得原来大哥是真心对自己好。一位叫做(继续bug)的网友如此回复道:离开老大发现混不下去又跟回老大这样真的好么?要是我我肯定不会这样做,不丢脸么。一位叫做(勿忘心安_vtDm)的网友这样回复道: 现在看来欧文最大可能会和老汉,阿杜一队了。一个新欢一个旧爱,就看欧文怎么选了。一位叫做(mj无名)的网友这样回复道: 相比欧文,我更希望是小卡,和浓眉。等等其他的评论。

感觉欧文还是不会去湖人队,他最有可能会去篮网或者和杜兰特一起加盟尼克斯队。那样,他才有机会重新证明自己。

标签