现役NBA拥有无限开火权的5大球员,詹姆斯第一没有争议

未知 2019-09-19 15:12

无限开火权直说就是给某人无限球权吧,顶多会默许这种行为,因为球星太大牌,因为其他球员不给力,主教练肯定不希望把所有球权都给一名球员,他的说法也肯定是全队围绕这名球员来打。球员也肯定不能真的无限开火吧,一直打他的体力也是问题,但是如果他要球其他人肯定会给,让他来打!

第五名:利拉德

这是利拉德职业生涯的第三次全明星。你说利拉德球风飘逸,老到沉稳,数据也不差。控卫盛世,而且是在西部,利拉德才是真正的生不逢时呢。来,大家一起来数数。三分浪头小王子库里、抗炸药包一打五威少、节奏大师中投仔保罗、拉杆狂魔欧德鲁、顶级变速沃少保、外线钢炮小洛瑞。战斗过的残骸身躯,只要利指导有体力,球权绝对有。

第四名:哈登

哈登所在火箭有保罗,戈登,还有神经刀小里,进攻点看起来不错。但是火箭除了哈登外,其他人持球进攻都一般,因此哈登每一场都得疯狂出手。本赛季哈登场均36.1分,他用连续的40+和50帮助球队从西部垫底,慢慢回到了前4位置。虽然季后赛被勇士淘汰,但是没有哈登火箭季后赛都悬。德帅一直都是贯彻“魔球理论”,那么哈登更可以安安心心疯狂出手。他不投火箭基本都是输,只有拿下35分火箭胜算才大。

第三名:威少

威斯布鲁克:“不拿三双不行!先三双了再赢!”对普雷斯蒂(雷霆的总经理)大喊一个服字!在惊爆“杜兰特叛逃”事件之后,为了保持上座率和留住威少,毅然决然的创作了“神龟崛起”的剧本,带动全队帮愤怒的威少(体力斗志MAX、球迷同情MAX)打出了旷古绝今,惊世骇俗,耸人听闻的三双赛季。上赛季“刷出了一片天”的威少,如愿成为MVP的同时,顺带着打进了了季后赛,嗯,然后强势续约,走上了人生巅峰!说实在的,看到威少味道变了!

第二名:库里

自从杜兰特的加盟以来,库里的球权又变成少只有少,三分命中率也不太太乐观!但当杜兰特伤病的那一刻起,他宣告他拥有的球权证明他的回归!半场的33分,简直堪称神迹。只要是他有充足的空位情况下,只要他想打球,毫不犹豫都会给他,三分随便出手。伊戈达拉,格林,博古特等人起到了非常充实的作用!

第一名:詹姆斯

第一人毫不犹豫没有争议,只要把球交给他,换来的是得分。虽然湖人有一群青年才俊,但是最靠谱的还是他。詹姆斯不喜欢疯狂进攻,不过到了比赛胶着时刻,还得是他来打开僵局。詹姆斯尽管是湖人第一个赛季,但他是毫无疑问的绝对核心,魔术师为了把他“忽悠”来,那是费了大力气。詹姆斯在湖人第一年就能无限开火,这就是第一人的实力,确实令人羡慕。

标签