当前位置:主页 > 娱乐 > 正文

张雨剑言默六年不联系乔一疑是小心眼,分手理由牵强F君人设险崩

未知 2019-09-25 15:12

《我只喜欢你》正在网上火热播放中,随着剧情的发展,这周就是传说中的黎明前的黑暗了。三对情侣因为不同的原因劳燕分飞。观潮五一是母亲阻挠,大川和程由美是意见不合,最不可思议的言默和乔一的分手理由,又一次被言默变扭又傲娇的属性给折服了,好想打人啊!

高中时代言默和乔一经历了一段暗恋,最后乔一因为家庭因素自卑不敢面对言默的感情,言默情伤出国。按照之前剧情说的,他们两人居然能忍住六年都互不联系,你说乔一自卑不够勇敢就算了,但是言默真的无法想象他居然能忍住这么多年不联系乔一,太神奇了。

虽然大家都知道言默每天都偷偷的逛人家的QQ空日志,在网络上查询各种与乔一相关的信息,还不忘删除足迹。

摩羯理工男的个性真的太古怪了。不过小编觉得言默就是小心眼,因为当初被乔一拒绝,一直憋着一口气,一直等着乔一主动联系他。

但是没想到等来等去等到乔一的“男朋友”出现,自己只好借酒消愁了。

傲娇的小公举心里怎么想,我们一般人还真不懂,真能忍啊,难道这就是传说中的天才学霸超级无敌自律和小心眼记恨吗!

除了六年不联系这里细思极恐,他和乔一莫名分手这里也十分不合理。原着里面写的比较真实,乔一发高烧找不到人,家里漏水自己找人修理等等因为F君真的很忙完全顾不上乔一,说以才分手的。但是电视剧里面居然是因为产品被恶意营销,公司破产不想拖累乔一,两人住在一起又一起上班完全是抬头不见低头见,所以言默忙这个理由不成立。

作为剧粉实在无法理解编剧强行让他们分手,因为在小编认知里面言默不是那种因为不想拖累谁就分手的人,他应该是很清楚事业和爱情哪一个对他更重要,两者他都应该不会放弃才对啊!这样的言默人设有点崩了,他对乔一太狠了,就算不忍心连累对方,也不该这么决绝啊!莫名心疼懂事的乔一。

强行找了一下借口说服自己,其实F君是经历过记者采访事件,怕激愤失去理智的吃瓜群众伤到乔一才决定暂时分开,这样想起码会好过一点啊!

为分手而分手,编剧这种莫名制造冲突来博眼球的做法太不可取了,殊不知观众更喜欢他们一起携手克服难关相知相守。不过不管怎么样要对小编也只会怼编剧,自以为是的F君还是很喜欢的。

标签