当前位置:主页 > 娱乐 > 正文

老周:红岭有超210亿资产 确保三年完全兑付

未知 2019-09-25 15:12

5月22日,红岭创投董事长周世平在红岭官方社区发帖,回答部分投资人提出的疑问。

周世平表示,投资人在红岭创投和投资宝平台的本金皆以4月8号为截止日期的所有充值本金加收益计算,红岭创投与投资宝之间资产完全隔离,资金单独核算,不存在资金混用的情况。

周世平称,平台的目标是确保三年本金完全兑付,挑选合作机构是以合作清收为主。红岭创投目前210多亿的资产,预估变现后的现金180亿上下。投资宝平台资产正在跟两家央企和一家机构合作洽谈,根据目前的情况初步判断,三年时间完成本金兑付没有问题。

周世平强调,三年清盘,各个平台本金有望百分百完成清盘,前提条件是必须保障平台的平稳,按计划实施。平台选择主动清盘是充分考虑了平台的承受能力才做的选择,因为市场环境的影响打乱了短期的计划,但平台方面会努力去恢复,尽可能让资产得以顺利回收,清盘过程是痛苦的,平台不会逃避责任。

标签