当前位置:主页 > 娱乐 > 明星 > 正文

深圳酷宅科技有限公司参评“OFweek2018最具成长力物联网企业奖”

未知 2019-09-24 15:12

为鼓励更多物联网企业投入技术创新,表彰物联网企业为物联网行业的贡献,OFweek中国高科技行业门户携OFweek物联网推出了“OFweek IoT Awards 2018”行业年度评选活动将于2018年8月8日-8月22日开始网友投票阶段。最终获奖名单将于2018年9月13日在深圳举办的颁奖典礼上公布。目前,活动已经完成申报并将进入投票及评审阶段。此次活动获得业内企业的广泛支持,深圳酷宅科技有限公司已经正式参评“OFweek2018最具成长力物联网企业奖”。

公司介绍

blob.png

成绩说明(数据体现):2017年12月底,酷宅易微联产品已覆盖包含中国、美国、欧洲、中东、东盟等在内的近100多个国家和地区,产品触达数千万消费者,日设备请求20亿次。目前平台设备1000万+,注册用户1500+。

参评理由:

1助力近千家传统企业快递低成本智造升级,智能产品行销全球。

2国内少有全面对接各大人工平台的物联网云。成功对接alexa,googlehome,天猫精灵,百度duros,科大讯飞,nest,萤石云。

3国内少有的具有丰富产品生态的物联网云,已经落地近百种产品品类。

4真正的全球化物联网云平台,APP目前已经有23种语言,产品触及全球近百国家。

本届“OFweek IoT Awards 2018”活动将于8月8日开启投票阶段,欢迎各位踊跃投票。

标签