当前位置:主页 > 娱乐 > 影视 > 正文

二哈当“拆迁队长”,主人已经放弃治疗

未知 2019-09-25 15:12

哈士奇的智商是非常高的,但是他一直装傻充愣,博得主人们的喜爱,你也是非常喜欢拆家的,所以被称之为“拆迁之王”,但是许多人还是非常喜欢养一只哈士奇,女孩是其笑的时候,外表是非常的好看以及可爱的,还能够给人的生活增加不少的乐趣!

一位网友家里就养了一只二哈,这段时间荣升为“拆迁队长”,因为他家的二哈竟然连生了九只小二哈,这可把网友愁坏了,一只二哈已经把他累得够呛,更何况一下子给他来了九只,这一下让他措手不及,看着他们酣睡的样子,主人已经放弃治疗了

正当主人萌生把这九只小二哈送人的时候,他的女儿出现了,女儿放学,一回到家,看到这么多小二哈,真的是高兴坏了,一个一个来回抚摸,并把它们摆成各种造型,也不让让,只让他陪自己玩耍了,一心只顾着和这几只俏皮的小二哈一起玩耍

看到女儿这么开心,你就放弃了把这几只小二哈送人的念头,心想着,只要能让自己女儿开心,自己苦点,累点比什么都强,并且把女儿摆出造型的二哈发到了网上,马上就有网友表示,真的是太可爱了,还有网友表示,家里养了这么多只二哈,长大了之后,那简直就是一个拆迁队啊!

主人也是没有办法了,谁让自己家女儿喜欢呢,而且这些小孩也是自己养的宠物生的,虽然刚开始有点不知所措,但是时间长了,与他们产生感情,也有点不舍得送人了呢!

标签